Imerso
Recanto recôncavo e reconvexo
Sou homem e mulher nos dedos dela
Sou oxítona e paroxítona na rima
Proparoxítona nos versos
Cultista e conceptista no poema
Ultraromântico ao reverso
Escrevo sonetos em versos poéticos
Mas ela lê poesia concreta
Me escondo lendo Olavo
Ela se exibe lendo Pignatare
Escrevo sobre a prata da lua
Violada pela crueza da nasa
Ela caminha sobre o solo do astro
Recitando sonetos perfeitos
Me fez poeta em prosa e verso
Ouço estrelas e as dedico
A seu amor que resto imerso