Caixinha Preciosa
Uma caixinha preciosa
Em forma de coração
Decorei-a com uma rosa
Guardei minha emoção
Guardei doce lembrança
O meu sincero amor
Uma dose de esperança
A fragrância de uma flor
Lá guardei a saudade
Que na noite de luar
Chega com lealdade
Pra minha alma visitar
Com cuidado e jeitinho
Eu resolvi preservar
Momentos de carinho
Para de ti me lembrar
Tudo isso meu amor
Guardei para refletir
Ah, junto está a dor
Que deixaste ao partir