Despedida

DESPEDIDA

QUANDO CHEGA É UMA ALEGRIA

FINALMENTE CHEGOU O DIA

UM CHORO SE OUVE SORRINDO

UMA NOVA CRIANÇA AO MUNDO VINDO

QUANDO A VIAGEM SONHADA ACONTECE

DA UM FRIO NA BARRIGA E A MÃO ESTREMECE

UMA CIDADE LINDA, UMA PRAIA DESERTA

ABRAÇOS E SORRISOS, FIZEMOS A ESCOLHA CERTA

UM EMPREGO TÃO SONHADO AGORA ACONTECEU

UMA ÓTIMA CIDADE, MAIS FELIZ AINDA FICO EU

VAI GANHAR MAIS, TER UMA CARREIRA PROMISSORA

PODE SE TORNAR UMA ADVOGADA, SER CHAMADA DE DOUTORA

MAS... E A DOR DOS QUE FICARAM PARA TRÁS?

NÃO NOS PREPARAMOS PARA ISSO JAMAIS

LAGRIMAS EM FORMA DE CACHOEIRA ROLAM SEM PARAR

LEMBRANÇAS DE UMA VIDA INTEIRA, NUM SEGUNDO NO OLHAR

PARA QUEM VAI UM SONHO REALIZADO, OU UM DESCANSO ETERNO

ENQUANTO UNS ESTÃO NO CÉU, OUTROS SE SENTEM NO INFERNO

CHEGAR E PARTIR SÃO INEVITÁVEIS NA VIDA

E POR MAIS QUE DOA, SEMPRE HAVERÁ A DESPEDIDA...

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 18/11/2020
Código do texto: T7114910
Classificação de conteúdo: seguro