COM TUAS DIGITAIS
Saíste da minha vida
Sem dizer adeus, nem escutar
O qu'eu tinha para falar...
Deixaste e'mim uma ferida!
Julgas que t'enganei,
Que fui falso contigo,
Eu sei...
Querias-me mais que amigo!
Mas tudo qu'eu dissera
Naquele nosso dia último,
Foi verdade, nada de mentira,
Embora nu'momento péssimo!...
É pena, ninguém acredita
Que tenho sido coerente...
Mesmo que alguém insista
Dizer-me que sou atraente!
Contudo, saiba que o amor
Que sinto por ti, gostosa,
Está guardado a 7 chaves
Numa caixinha preciosa!...
Se um dia voltares
Trazendo a devida cura
Para ferida q'inda tem dor,
Basta tocares na fechadura
Pois, só abre com tuas digitais.