Conexão
Você é místico
Pelo menos na minha lembrança é algo místico
Talvez a memória me traga algo mais doce que a realidade, impreciso
Um tempo que não volta mais...
Você é preto e branco com um blues bem baixinho e um sussurro no ouvido
Que me arrepia a pele.
Que colore o meu passado
Mas me rouba do presente. Tô ausente de não estar em você
Tão solene, tão conectado, será que tu pode ver?
Faz o favor de sentir e dizer, que aquele dia não passou pra nós dois...
Chovem tantos mais, caem as folhas, passam carnavais
Mas só o blues que aprecio