Ela partiu

Ela partiu, fiquei choramingando,

por ser cruel aquele afastamento,

solvido num instante, num momento,

de um desajuste penoso, tentando

me dizer um adeus desengonçado.

Chamei seu nome, num triste lamento,

e ela se foi, deixando em sofrimento

aquele que foi o seu bem amado.

Veio a noite, soturna, inclemente,

trazendo um mau sufoco, irracional,

cheio de lembranças e ruim sinal

de que a amarei de forma veemente.

Pensando assim na vida ruinosa,

enfrento a sorte toda desditosa.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 18/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7114833
Classificação de conteúdo: seguro