Meus sonhos

Meus sonhos vivem na plenitude de meu amor, mais estou preso na ilusão de que preciso amar, seja na minha carência ou na ilusão que uma mulher me ame. Mais terei força para dizer ao meu coração que meu sonho um dia a de se realizar, o meu amor saiu dos meus sonhos e mi encontrou envolto aos seus braços, linda mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/11/2020
Código do texto: T7114823
Classificação de conteúdo: seguro