VOLTA... PRECISO DE TI
Primeiro um forte e prolongado suspiro
Em seguida, uma tragada longa na saudade
E, tudo o que sinto é a dor que respiro
Por toda essa triste salubridade.
Engulo com dificuldade tua falta...
Volta... Preciso de ti
Procuro por ti em todos os cantos
Nas cores, no ar, na rua, na estrada...
Encontro-te em meus íntimos recantos
Encanto-te, choro, grito, chamo e, nada...
Volta... Preciso de ti
Solucei, parei, escutei
Penso que já melhorei e, busco por ti.
Besteira... Começa tudo outra vez
E, choro a noite inteira!
Volta... Preciso de ti
A música te traz, o vento te traz.
Tudo te traz! E tu tão longe...
Em que gaveta guardei teus abraços?
Em que praia perdemos nossos laços?
Ah, e os teus encantos, tanta doçura...
Meu sonho muito mais que belo
Versos da mais doce alma pura
Embaralhando pensamentos de flagelo
Volta... Preciso de ti
Se eu errei, se tu errastes, não importa
Que juntos pareçamos idiotas
Mas, não fechemos essa porta...
Volta logo, meu amor. Volta!
Volta... Preciso de ti
Tu sabes que é amor.
Tu sabes, me sabes, sou tua!