FAVO DE MEL

enterro as dores solicito favores ao favo de mel estou no céu no seu olhar que empresta para mim a felicidade e me transformo no homem mais rico, eu nasci para o mundo do amor, junto com o meu amor a vida é doce como o mel, a vida presta, a sua alma meu amor é a brisa que invade a janela aberta, eu abro meu coração, meu coração é essa janela, o seu amor é o doce mel, eu reflito no amor e chego a conclusão que com amor a vida não é difícil, eu dou as mãos ao meu amor e na paz do amor eu me edifico.

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/11/2020
Código do texto: T7114777
Classificação de conteúdo: seguro