A Poesia do Teu Corpo
Escrevo está poesia sobre seu corpo, musa.
Com meu lápis e caneta
Extraindo todos estes versos.
Tua beleza impecável me seduz e inspira,
Não apenas como poeta, mas como teu amante
Deslizando minhas mãos sobre ela,
Sentindo cada verso do teu ser.
Sua pele morena é meu papel perfeito,
E tu menina eres minha tela ,
O espelho da perfeição.
Na poesia do seu corpo, menina
Viajo sem nenhuma cerimônia,
Saboreando o mel de sua boca .
Me lambuzo neste gozo do prazer entre seus versos,
Rimando estrofes de desejo e sedução.
Intercalando meus beijos em teus lábios quentes ,
Vermelho e apetitosos .
Na poesia do seu corpo,
Ainda sou amador poeta,
Descobrindo e revelando os prazeres e encantos
Desta perfeita poesia chamada mulher .
E teus gritos prazerosos dão o tom que ecoam pela cama,
As notas e hinos deste amor inocente .
Escrevo meus versos como tatuagem em seu corpo moreno,
Estrofes do desejo ,
Um balé extasiante de palavras e imagens .
Seu corpo são sensuais versos,
Escritas com amor e destreza
Pelo amante poeta
Nesta noite de prazer e inspiração.