Ressaca

Sei que de amores estou farto

mas estranhamente eu prefiro abraçar o cacto

mesmo com medo de doer eu me entrego

infelizmente o solitário cacto me machuca

Sei que de oceanos só existem sete

mesmo que as ondas bata em meus pés descalços a maré não vai embora

minhas lágrimas ainda se mantém em meu rosto

e mesmo que não te agrade, você me afoga nesse nosso vício

Sei que de noite sou recheado de estrelas

mas eu desejo só o teu brilho

mesmo que você não seja o sol e sim a lua

não me contento em fechar os olhos e te perder

Sei que sou livre para andar

mas sem suas mãos para me segurar

eu me sinto sozinho

e com sua ausência eu me sinto preso

Não desejo mais chorar por você

mas as lágrimas não têm ouvidos

se entorno o amargo do vinho

é porque ainda desejo você

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 18/11/2020
Código do texto: T7114713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.