O CAMINHO DA FELICIDADE
Vamos ao que interessa
saber por onde começa
o caminho da felicidade
lá no ninho do amor
aonde nao existe dor
é no mundo da igualdade
onde o passarinho é livre
e o mais incrível
o leão e o tigre são amigos
o que um precisa o outro empresta
é tudo no fundo da floresta
e juntos enfrentam os perigos
é lá que tem uma linda cascata
se houve o belo som da mata
a índia Mara é que comanda
ver os passarinhos cantando
as águas dos rios borbulhando
e as crianças que dançam ciranda!
escrito as 15:02 hrs., de 18/11/2020 por