Voemos, meu amado,
Seguindo a linha do horizonte
Nos braços do amor
Encontraremos a fonte...
Voemos, meu amado,
como dois pássaros apaixonados
Vestindo-nos da luz do Sol
Nos beijaremos no infinito...
Voemos, meu amado,
Em céu azul anil de mansinho
As cores do arco-íris
Nos farão encontrar
o caminho do nosso ninho...