Seu olhar

Seu olhar..

Escondo-me no teu olhar,

E encontro neles o mistério de amar...

E como a sensibilidade de uma flor,

Sinto- me se decompor.

Percorrendo como ondas do mar,

E sinto-me pairar...

O qual faz-me revelar,

O tesouro escondido,

Trazendo do seu sorriso,

Um lindo brilho...

De forma que os sentimentos,

Capta em nós,

Tomando nossos corações,

Dominando as emoções...

Em uma linda sintonia,

De alegria.

Pois me esconder em seu olhar,

Faz-me embarcar,

De maneira que eu não queira mais voltar...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/11/2020
Código do texto: T7114659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.