Prelúdio do Tédio
Prelúdio do tédio...esta máxima
Com sofismas pueris e ineptos
É só um vacuo na solidão
Enquanto pulso, enquanto aço
Com destra poderosa impulsionando
As minhas mãos já frágeis.
Vois sois o machado a visitar-me
No imbróglio dos meus pesadelos
Sera espúria este sentimento?
Tenho de te-los ao meu lado tambem
Lendo este poema confuso.