QUE BOM QUE NOS ENCONTRAMOS!
A vida é uma estrada
Nela somos surpreendidos
Que bom que nos encontramos!
Foi numa esquina qualquer do mundo
que nos vimos,
que nos aproximamos,
que nos amamos
Seguimos assim, agradecendo
a graça do encontro e
a paz que este amor nos traz