=//= Infinito =//=
_________ Adormeci
_________ Estrelas
_________ E Lua
_________ Alma nua
_________ Sonhei-te
_________ Desejei-te
_________ Amei-te...
_________ Despertei
_________ GirasSOL
_________ ***
_________ SG
_________ = Roberto Coradini {bp} =
_________ 18//11//2020