PAIXÃO AVASSALADORA
Quero uma paixão avassaladora.
Aquela que possa me consumir por inteira.
Que faças o meu corpo arde de paixão.
Que faças dos meus desejos insanos realizados,
Nem que seja só por um momento.
Quero abusar das malícias, dos desejos,
Da vida boemia, da noite.
E que a cada fase da Lua eu possa me transforma,
Em uma fêmea, mulher ou uma deusa.
Quero que essa paixão avassaladora,
me derrube, me jogue na cama.
E que nesse devaneio da paixão,
Eu me descubra como eu realmente sou.
Publicada no Livro Amor e Paixão III.