A GAVETA VAZIA
A sensação da gaveta vazia reina neste momento
pois esta poesia deixa lá apenas um sentimento
de um coração em plena reconstrução
A sensação da gaveta vazia reina neste momento
pois esta poesia deixa lá apenas um sentimento
de um coração em plena reconstrução