Dengo
Fala amor tudo que sentes
Estou a te ouvir,
Sentimentos sendo recíproco ,
Meu coração a de sentir.
Vida minha vida!
Meu amor espero por ti,
Esse coração que bombeia,
Muita paixão por ti.
Se disser que me ama,
Ficarei extremamente feliz,
Pois o que sinto todos sabem
De um amor sem fim.
Seja verdadeiro venha por inteiro,
Estou de braços abertos ,
Pra acolher você e teu amor,
Desde que seja verdadeiro.
Digo a você diante de todos,
Eu sei dos meus sentimentos ,
Quando sentir-se seguro
Nos amaremos de novembro a novembro, o ano inteiro .
16/11/2020
D.A.R.L.9.610/1998