- Por ti já não choro mais!
Houve tempo que ao vê-la ali inerte no sofá da sala
Meus olhos enchiam-se de lagrimas sofridas de dor.
Parece que o tempo acostuma os sentimentos,
Não sei porque já não choro mais a sua ausência
Penso que na sua dor dizia-me o quanto me querias
Tudo fiz ao meu alcance e nada conseguia amenizar
Sua dor era nossa e sempre dizia, estamos juntos!
Hoje já faz tempo e a cura sabia não existia, sofrias!
Penso que o meu egoísmo em não querer verte partir
Trouxe-me um sentimento de egoísmo infinitamente mal.
Porque querer ver o seu sofrimento se cura não havia?
Entreguei-me de corpo e alma em muitas orações, amenizou!
Onde estiver sei que não sofres mais, pois foste ao Paraiso!!
Não me envergonho de pedir, espere por mim, amor meu!
---------------------------------------------------------------------------
LAURO PAIXÃO