A INTENSIDADE DE ÁRIES
Olhe para mim,
Pois sei que sou fruto do teu desejo,
E não importa por quantos segundos seja, eu sou sua mulher.
Todos sabem que sou a primeira,
O furacão pelo qual sempre anseia,
A tempestade que lhe faz bem.
Meu bem, eu sou uma bomba de intensidade,
E com toda minha sinceridade digo: te quero também.
Meu bem, eu sou o puro fogo de Áries,
Uma faísca de Marte,
O calor que lhe mantém.
Quero-te por inteiro,
Eu não sei lidar com meio,
Para mim é 8 ou 80.
Entre nós não tem espaço para outra pessoa,
Somos apenas nós dois,
Só minha chama te incendeia,
Não tem porque nos deixar para depois.
Quero você aqui e agora,
A paixão não tem hora,
E com você viveria um romance, nesse instante...
Vem morar no meu coração!
Mergulhe na minha loucura,
Nem que seja por uma hora ou duas,
Podemos perder o controle esta noite.
Mas vê se não demora e nem minta para mim,
Posso te aquecer ou te queimar,
Paciência não é meu forte,
Não confie na tua sorte,
É agora ou nunca mais.