Eu queria encontrar um amor

EU QUERIA ENCONTRAR UM AMOR

Eu queria encontrar um amor

Um amor que me fizesse

Esquecer dos outros amores

Um amor que não precisasse de jardim

Para existir as belas flores.

Um amor que tocasse no meu véu

Com as mãos de um anjo

Como se viesse do céu

Do mar ou do oceano

Eu queria encontrar um amor

Um amor eterno.....infinito

Que sarasse o choro e a dor

Um amor mais que bonito

Que tocasse flauta para minha alma

E dançasse para minha vida

Que se entregasse completamente

Sem haver nenhuma despedida

Eu queria encontrar um amor

Um amor de magias e milagres

Que tivesse o dom de sorrir

E voar comigo para os ares

Um amor que fosse sempre meu

Que escrevesse belas poesias

Que me falasse em Deus

Nas tristezas e alegrias

Eu queria encontrar um amor

Um amor de sonhos angelicais

Que tivesse no espelho da face

As luzes e estrelas reais

Um amor de grandes emoções

Que orasse no meu santuário

Morasse no meu coração

E fosse os dias do meu querido diário

Eu queria encontrar um amor

Que tivesse cheiro de jasmim

Que fosse minha alma-gêmea

E destinado para mim.

Um amor mais que perfeito

Que com sua alma me olhasse

Como seu verdadeiro amor

Ou simplesmente me amasse.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 17/11/2020
Código do texto: T7114156
Classificação de conteúdo: seguro