Não duvide
Foi algo um tanto que impreciso.
Chegou-me assim sem avisar.
Parei meus olhos em teu sorriso.
Perdidamente me vi sem um lar.
Porque agora vago a te procurar..!
Do amor nunca se deve duvidar.
____________&___________
Autor: ChicosBandRabiscando