QUERIA SER UM ROBÔ

Quem dera eu ser uma máquina

Ter um corpo indestrutível

Uma mente inesgotável

Para eu poder guardar em qualquer byte

Para sempre o seu sorriso

Ser um monstro sinistro bem alto

Entre todos os mais rápido

Para nunca perder teu rastro

Nas areias do destino

Olhos infravermelhos

Radar inconfundível

Ter todos os conhecimentos precisos

Para nunca deixar-te tropeçar em uma beira

Infortúnio nascer apenas homem

Morrer como um homem

Falhei como nunca

Te perdi acho que pela segunda

E mal tenho as lembranças para proteger.