Dançar - Candy Saad
Dançar
Candy Saad
Num universo pintado
pela fantasia da poesia
Danço em busca de estrelas para ti
O amor me preenche de tal forma
que ao som de harpas divinas danço no etéreo
Vejo a lua solitária
Muitas estrelas..
O vento sopra palavras de amor,
parece que comigo quer dançar...
e aqueles que me veem dançando
Julgam-me insana...
Eles não podem ouvir a música
que nos céus está a tocar.