Por ti abdicaria...

Por ti abdicaria de todo meu hedonismo

Abdicaria do tempo, da distância e a razão

Criaria metáforas feitas de eufemismo

Inclusas nas batidas de meu coração

Abdicaria do passado, presente e do futuro

Ditando as realidades da minha consciência

aflorada de sentimento intenso e puro

fazendo de ti a minha existência

Abdicaria da vida, do prazer e da dor

em nome do teu amor...