AMENIDADES - CANTO XV - O amor que ainda te dou.

Este mundo, mundo este

de quatro costados, empoeirados,

por onde passo, interpelam

por olhares, gestos

que a mim reanimam, animam.

Esta vida, vida esta

ingrata, grata,

por onde passo, passo por onde

eles olham pra mim

com carinho, com amor.

Quando saio, saio quando

a vontade dita bem alto no peito,

no coração, sem sobre-salto.

Amo a gente, todo povo

que mexe comigo contente,

não vejo, nem deixo marca a não ser ........

Quando desmarca o amor que ainda te dou.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 26/10/2007
Código do texto: T711401