UM VIOLÃO DESAFINADO

Agora são quatro e cinquenta e quatro

se aperta o meu sapato

tiro fora e vou descalço

esse mundo que não olha pra mim

acho que o mundo não tem fim

e ele é traiçoeiro e falso

mas não tem nada não

o que trago no coração

é um amor impregnado

por uma dona que me deixou

abriu a porta e se mandou

e eu choro desesperado

que mundo é esse meu Deus

carregando os tarecos meus

um violão desafinado

optei de morar na rua

cantando versos pra lua

quase sempre embriagado!

escrito as 7:02 hrs., de 17/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/11/2020
Código do texto: T7113980
Classificação de conteúdo: seguro