Olhos negros
Seus traços, são histórias
Que ninguém quis contar.
Decidi nessa escuridão
Me afundar.
Dexei-me sufocar,
Não preciso de ar...
Quero ver a luz,
Dos seus olhos negros
Que ninguém quis enxergar.
Foram tantos falsos amores.
Eu sei o quanto mentiram,
Mas ao menos uma vez
Aceite um buquê de flores.
Você muda d'água pro vinho
Agora quer ser livre
Sem algo pré definido,
E dessa forma,
Construindo seu destino.
E por algum motivo,
Eu só quero estar contigo.
As vezes faço perguntas,
Temendo as respostas.
E depois de seus beijos
Me perdi em suas curvas.
Quero passar mil e uma
Noites com você,
Sem ter que dormir cedo.
Seus lábios frios
Me trouxeram um vício.
Não preciso me declarar
Pra te conquistar.
Passando as noites acordados,
Ninguém consegue parar.
Vou mergulhar
Nessa escuridão,
Sempre e sempre
Querendo te amar, e tocar .
Só pra ganhar seu coração!