Chuva Quente

Sobre a doce

chuva quente

de primavera.

Quando anjos

se encontram

entre ela.

Olhos distintos,

um olhar tão

repentino.

Como a própria

lua sobre a maré

fria do mar.

Corações feitos

de algodão.

Caixa sobre uma

velha mobília.

Tudo continua

intacto como

os latidos dos

cães lá fora.

Sinto que continua

a sorrir como

flores que florir

pela manhã.

Você sempre irá

colorir, esse jardim

que nunca deixará

de florir.