Saudades do Luar...

Saudades, tenho do que nunca existiu...

Mas exauriu e repartiu...

Evoluiu para a recordação...

Nunca mais houve azaração...

Ouço o sino da igreja...

A oração não vai curar meu coração...

Deveria ter te chamado...

Gritado seu nome...

Que agora faz um vulcão...

Silencioso dentro de mim...

Esperando Cronos...

Ter piedade de mim...

Em purgatório...

De lembranças...

Perdidas no primeiro olhar...

Que hoje só me...

Fazem chorar...

Diante nosso luar...

Cheio de amargar...

Em continuar...

A te esperar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 17/11/2020
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T7113932
Classificação de conteúdo: seguro