QUE AS ROSAS FALEM POR MIM

Rosa, musa inspiradora do poeta

alegria de viver em nossos corações,

chama redentora dos nossos cantos,

novo amanhecer do dia que vemos chegar,

doce sorriso das crianças

alegria que sinto em poder

oferecer-te uma rosa.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 26/10/2007
Código do texto: T711391