O que é o amor 2...
O amor é dádiva de Deus
no coração dos incrédulos,
obra de arte ao olhar do crítico,
benção divina ao fevor do cristão,
milagre consumado na vida de
um desenganado....
O amor é pleonasmo vicioso
de uma frase qualquer
Adjetivo legítimo de certos casos
Sinônimo de mesma identidade
Verbo conjugado de um poema
apaixonado....
O amor é vissitudes de alternâncias
temporais
Benevolência de vastas intenções
verdadeiras
Autruismo de natureza instintiva
Empatia de sentimento averbado
que me permite entender o seu
lado....
https://t.me/cefaleiapoetica