Tatuadas para sempre
Tatuadas para Sempre.
Olhe-me somente com a teu coração,
E sinta-me somente com a tua alma...
Talvez algo de bom aconteça...
Você vai saber o que envolve sua vida a minha.
Tenho momentos de grandes recordações boas e ruins também.
As boas estão tatuadas para sempre em meu sentir.
Quanto às que só me trazem dor procuro aos pouco superar.
Não vou me entregar a sentimentos que você desconhece.
Como já disse os verdadeiros sentimentos se encontra no coração e na alma.
Durante muito tempo me trouxe leveza no sentir e em nossa caminhada.
Hoje só sobrou o que realmente tatuou.
Ro Montano ✍️