Se você soubesse

Se você soubesse amar,

Amar sereno, sem medo de se entregar...

Amar devagarinho, sem ter pressa nem preocupação,

Com a leveza do coração.

Amar com certeza, sem dúvidas.

Amar ciumento, sem excesso para não estragar.

Amar gritando alto, dentro da alma para dentro de seu silêncio ninguém atrapalhar...

Amar sem ter que viver a vida do outro, ser os dois.

Amar feliz, poder sorrir, ficar bobo...

Amar com a intensidade do hoje, sem pensar no amanhã.

Amar livre, e a quem quiser.

Ah, se você soubesse amar…

Amar sem se precipitar,

Sem regras de como amar.

Amar sem fugir, e só se entregar.

Amar alguém…

Amar dançando sem música, com música e só nesse termo dizer tanto faz.

Amar sem engano, com a certeza que está amando.

Amar no tempo antigo, em novos tempos e em tempo futuro, sem limitar...

Ah, se eu soubesse amar…

Amaria e pronto, amaria sem ponto.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/11/2020
Código do texto: T7113723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.