Tê-la de novo!
Tê-la de novo
No meu mundo: um ovo!
Sentir os seus olhos,
Beijar seus gemidos,
Acariciar sua alma,
Ouvir os seus sonhos,
Gritar o seu corpo.
Quem me dera tê-la de novo!
Servir ao teu ego,
Consumir o teu fogo,
Alimentar-me da tua energia,
Ser a tua fantasia,
Ser seu pai, seu irmão, sua família.
Estar contigo na ilha maravilha.
Ah, quem me dera tê-la de novo!
Acreditar num futuro concreto,
Ser o teu objeto.
Da casa, do chão até o teto.
Novamente estar completo.
Côncavo, convexo!
Posto que se um desejo tivesse
Desejaria não mais tê-la de novo
Quero você para sempre!