ABRÁZAME

Abrázame por no estar a tu lado.

Abrázame si te falto en las tinieblas.

Abrázame al descubrir que podría estar.

Abrázame porque todavia eres mi amor.

No renunciaría a tenerte, estoy vivo, abrázame.

Entre imágenes y necesidades, te pienso, abrázame.

Háblame y llora que siempre te escucho, abrázame.

Déjame acariciar tu tristeza y haciendo parte de ella, abrázame.

Dos maneras de amar existen entre nosotros:

aquella callada que cautelosos no gritamos y la otra,

de ruidoso llanto... abrázame, abrázame, abrázame...

¿Qué soy sin ti? Nada. Abrázame siempre que a ti todo debo.

Jamás te abandonaré porque eres parte de mi existencia.

Abrázame más porque podré morir al decir cuánto te amo.