LLAMADO

Voz que no habla. Enmudeció.

Silencio crece. Contaminando.

Letargo que no acaba. Eternizó.

Amor que no muere. Renovando.

Distancia que aflige. Desmorona.

Esperanza que falta. Volverá.

Fuerza abatida. Nueva aurora.

Sueño que envejece. Renacerá.

Esa relación atual te asfixia. Libro.

Libre serás más bella. Amores.

Mi idilio no será muerto. Serás mía.

Saudade que me inspira. Vibro.

Fe que me conduce a ti. Oraciones.

Pasión no me deja desisitir. Guía.