O amor

O amor vale a pena

O amor vale o chumbo

O amor tem muito peso em nossas vidas

Com amor o mundo prospera

Sem amor se prepara pra guerra

Amar é um oceano

Amplo, profundo e cheio de vida

O amor... nossa missão mor.

próesia
Enviado por próesia em 17/11/2020
Código do texto: T7113663
Classificação de conteúdo: seguro