Fazer as pazes

São poucas as palavras

Que eu não disse.

Falei até tolice.

Mas não se pode evitar.

Quando a gente ama

Resmunga, chora, reclama

Mas é preciso deixar falar...

Alguém já disse que o melhor da "briga"

É fazer as pazes...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 26/10/2007
Código do texto: T711366