Estranha

Você está estranha,

Como fogo em lenha.

Está cheia de manha,

Como isso se assanha.

Você é feita aranha,

Na sua teia nos embrenha.

Para com garra e unha,

Prender sem medo e resenha.

Você sabe que ganha,

Não precisa de senha.

Meu peito já apanha,

Na pendenga penha.

Você já chama, venha!

Me pondo logo na linha.

Para que eu a ti, tenha.

Antes você já me tinha.

Você logo se empenha,

Em me domar, boazinha.

Pois já sou eu azenha,

Desta linda danadinha.

Você sendo estranha,

Já logo me atenha.

Seu jeito me maranha,

Em ti me mantenha.

Você é uma façanha,

Nesta vida minha.

Pois com artimanha,

Já me adivinha.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 17/11/2020
Código do texto: T7113606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.