Buena Vista
"O amor é apenas mais uma cena da vida,
mora logo ali do meio para o fim da avenida
e tem o sorriso mais largo de todo o bairro.
Quando sorri franze a testa
e sempre fica encabulado,
os teus cabelos já grisalhos
são acalento para o meu alvorecer
e compõem a mais bela imagem
das imagens possíveis de ser.
O teu sorriso deliciosamente encabulado
me toca profundamente
e o nosso segredo mais bem guardado
é uma linda história de início improvável
que impressionantemente nos arrebatou aos dois.
Além do sorriso fácil e cativante
ele traz nos lábios uma doçura inocente
que afaga, acolhe e tira o jogo das pernas.
Os teus abraços são feito os laços
que amarram e prendem,
mas também cuidam e acalentam.
Aos teus abraços sou sempre candidato
a vítima ou a cobaia
e por entre os teus braços me espalho
e não há nesse mundo quem me ache".