Nosso amor, nosso lar

Lume de todos os lumes,

meu brilho maior e tão intenso.

Amor de minha vida,

em quem mais penso;

em nós a vida mostrou-se,

o amor manifestou-se

e as bênçãos aconteceram!

E agora, com o passar do tempo,

posso dizer-te no presente momento,

que todos os momentos valeram!

Felicidade é estar contigo.

Nosso lar, é um ninho onde abrigo

todo carinho de nossa realidade.

Agora e sempre, sou feliz de verdade!

18/08/2007

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 17/11/2020
Código do texto: T7113435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.