Simplesmente amar

Fosse a saudade,

seriam os momentos.

Nada mais passaria,

apenas o esquecimento.

E de nada valeria

a razão do sentimento,

quando o que faço

não daria

nem confiança

ou sustento.

Fosse a paixão,

seriam as brigas,

as crises de ciúme,

as tantas queixas,

o desejo queimando,

o querer dilatando...

e de nada valeria o sentir,

questionado a todo instante,

esquecido na irracionalidade

levada sempre pelo vento...

mas não é só isso.

Existe amor.

Por isso a dor,

o ritmo nessa cadência,

a insistência que não finaliza.

A saudade querendo mais,

a paixão trazendo seus ais,

numa história que contemporiza.

Basta de questionamento!

Façamos valer o intento...

13/11/2007

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 17/11/2020
Código do texto: T7113431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.