Pense em mim..

Pense em mim, para o meu ser

isso é a minha vida.

Sei que sentes esse meu coração

agora.

Abraça minha alma

e me acalma....

Meus escritos

e tu são o meu sangue

correndo em meu coração

Sei que sentes!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/11/2020
Código do texto: T7113428
Classificação de conteúdo: seguro