ALGUMAS MOTIVAÇÕES

O teu amor é o vaga-lume na porta

Algo em você é lua minguante,

também é vela queimando só no pavio.

E o que salva são aviões chegando

e pétalas antigas no chão.

Suba a escada, entre no templo e que não chova.

O casamento são coelhos buscando cola.

Eles dizem sim querendo dizer: eu acho.

Eu acho que tudo é uma questão de fome.

O amor é um beijo entre serpentes

em uma troca o veneno não mata.

O que é fatal sim é a saliva adocicada.

O amor tem muitas motivações.

E o que se ativa jamais pode ser entendido:

o sêmen na lagoa vaginal.

Paulo Fontenelle de Araujo
Enviado por Paulo Fontenelle de Araujo em 17/11/2020
Reeditado em 05/08/2022
Código do texto: T7113425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.