Eu & Você

 

Eu

Angústia

Aperto no peito

Lágrimas nos olhos

 

Você

Alegria

Traquinagens

Sorrisos nos lábios

 

Verão

Sol escaldante

Derretendo alegrias

 

Neve

Inverno rigoroso

Soprando vento envolvente

 

Nós

Desencontro

Grilhões apertando
Saudade intensa chegando...