Antes de ir embora, dança comigo?

"-Antes de ir embora, dança comigo? Quero ter a honra de dançar com a mulher mais linda da festa."

Um silencioso sorriso dizia um sim, para ele que acabara de ser o melhor sim de sua vida.

Pouco a pouco, a música o ambiente foi tomando, e os corpos vagarosamente se encaixando.

O quentinho daquele abraço devagarinho foi sarando cada machucadinho aberto, fazendo cicatriz em flor, cinza em cor.

Os nãos de outrora passaram a ser comemorados, pois se tivessem sido sins aquele momento jamais existiria.

"-Foi a primeira vez que alguém me tratou como princesa, e me enxergou como uma mulher especial."

Era perceptível o brilho e a alegria nos olhos dela, indescritível era a única palavra que cabia na descrição daquele momento.

A mão já não procurava mais a outra mão, pois ali diante dos olhos de todos os presentes, a vida dava um gigantesco "match" nos corações.

Eles dançaram a noite toda, nas semanas seguintes, nos anos que vieram. Às vezes, se cansavam de dançar mas num um do outro. O amor deles feito colcha de retalhos crescia com o transcorrer dos anos. Felizes, eles foram escandalosamente felizes. E a vida foi para eles como um lindo baile de Smallville.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 16/11/2020
Código do texto: T7113364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.