Mil pedaços
11:11Feitos em mil pedaços, rasgados pelas dores de outrora, separados sem motivo aparente desde um "então tá"...
Estilhaços desejam em um só se tornar, e de uma vez por todas apagar tudo o que rasgado está.
Um capítulo festivo após tantos tristes, um riso largo colorindo todas as cinzentas lágrimas.
O início pode ser reescrito de infinitas maneiras, ignorando todos os erros passados, reparando com sabedoria todos os estragos.
Nossos pés podem nos levar para casa, mas acho que o Roberto Silveira iria amar testemunhar tudo novamente, sob o nublado de uma tarde de verão.
Já não sei o que pensar ou escrever, tento rasgar em mais mil pedaços a página, mas ironicamente parece que tudo "conspira" para novamente se costurar.